Аутсорсинг кабельных сборок?

22.05.2018 47
Аутсорсинг кабельных сборок?

Почему аутсорсинг?


Посредством аутсорсинга предварительно изготовленных комплектующих, таких как электронные модули, жгуты, кабельные сборки и другие изделия, производитель может извлечь выгоду в виде: 

-Снижения стоимости конечного изделия
-Сокращения складского запаса комплектующих
-Сокращения времени сборки конечного изделия
-Минимизация ошибок в кабельно-проводниковой продукции
-Более простого планирования производственного процесса


Экономия затрат

Компания ВКС использует автоматизированное оборудование для минимизации затрат и повышения качества. Используемые станки снижают трудоемкость на 80-90% по сравнению с ручными методами резки, зачистки, обжатия, маркировки, намотки и упаковки.


Комфортная работа

Аутсорсинг освобождает ваш склад от многих позиций, которые занимают пространство и незаметно съедают финансы: кабель, разъемы, крепеж, металлорукава и пластиковые гофры, термоусаживаемые трубки и многое другое. А также вы забудете об обрезках кабеля, пятнах от клея и другом мусоре, который неизбежно возникает, если вы работаете с кабелем и кабельными сборками. Ваше производство сможет сфокусироваться на качестве своего продукта и сборщики будут работать в более комфортных условиях.


Скорость, качество, инжиниринг.

Мы оптимальным образом настроили производственные процессы, поэтому потребитель может быть уверен в том, что ему не придётся искать на рынке комплектующие, похожие на те, что необходимы, в процессе совместного моделирования мы получим именно то, что требуется вашему продукту. Вовремя, в нужном объеме и заданного качества. Мы специализируемся на предоставлении аутсорсинговых услуг, поэтому, в первую очередь, очень внимательно относимся к тому, что для потребителя значит его продукт.

Возврат к списку