ETHERLINE® LAN Cat.7A – новые кабели от Lapp Group

29.01.2019 89

В ноябре 2018 года ведущий мировой поставщик соединительной и проводниковой продукции Lapp Group представил свою свежую разработку – кабель для передачи данных ETHERLINE® LAN Cat.7A. В первую очередь он ориентирован на предприятия, занимающиеся изготовлением разнообразного автоматического оборудования и промышленных станков. Кабель также рекомендован для обустройства сетей с повышенным пропускным потенциалом в строительстве и на производственных объектах.

0430072001548428876.jpg

Новинка пришла на замену изделиям UNITRONIC® LAN Cat.7A. Она дает возможность передавать огромные потоки информации. При этом себестоимость изготовления ETHERLINE® ниже, чем затраты на выпуск UNITRONIC®. К другим достоинствам нового кабеля относят:

  • улучшение характеристик отправляемых и принимаемых данных в диапазоне 1600 МГц;
  • сертификация на пожаробезопасность по последней редакции правил CPR, принятых в странах ЕС;
  • малое внешнее сечение.

Ориентировочно поставки ETHERLINE® LAN Cat.7A в России начнутся весной 2019 года.

Компания ВКС предлагает потребителям широкий ассортимент кабелей Lapp и других производителей. Наши сотрудники подберут для вас оптимальные изделия по индивидуальным требованиям, предоставят профессиональные консультации по особенностям применения современных кабельно-проводниковых товаров. Обращайтесь!


Возврат к списку