Соединители Picoflex от Molex с шагом 1,27 мм

14.01.2019 44
Соединители Picoflex от Molex с шагом 1,27 мм
Фирма Molex представила потребителям новые соединители, которые расширили популярный модельный ряд Picoflex® IDT. Такие изделия используются в случаях, когда возникает необходимость в передаче не только питания, но и сигналов. Они незаменимы для систем безопасности, обогрева, промышленного освещения, а также мультимедийной, медицинской, автомобильной отраслей.

Особенности линейки соединителей

В новую серию продуктов входят:

  • вилки на плату;
  • кабельные сборки и колодки (шлейф – стандартный).

Изделия гарантируют качественное электросоединение в самых разных приложениях за счет высокой надежности контактов и наличия особого механизма, снимающего со шлейфа нагрузку натяжения.

Вилки изготавливаются в семи различных вариантах. Сырьем для их производства являются:

  • полифталамид,
  • высокотемпературный нейлон.

Выводы на всех моделях находятся между рядами на дистанции 2,54 мм, изделия поляризованы с обеих сторон. Это существенно уменьшает опасность замыкания при выполнении пайки.

Кабельные сборки выпускаются от 6 до 120 см длиной в четырех вариантах. Колодки делаются с цельным корпусом. В него заранее монтируется терминал IDT. Благодаря такой конструкции отпадает необходимость в использовании специального установочного инструмента и дополнительной крышки.

Простой монтаж ленточного кабеля обеспечивается наличием волнистого профиля на входе для IDT-изделия. Разъем при подключении к шлейфу легко пробивает оболочку провода и ставится на верхнюю часть колодки. Получающееся соединение характеризуется стойкостью к сильным толчкам и ощутимой вибрации.

Компания «ВКС» является профессионалом в сфере поставок сборок Molex. Изготавливаем небольшие и крупные партии изделий по индивидуальным и стандартным чертежам. Обращайтесь!

Возврат к списку