Итоги Cabsystems и ВЕЙПУ ЭЛЕКТРОПРИБОР на международной выставке ExpoElectronica 2022

Итоги Cabsystems и ВЕЙПУ ЭЛЕКТРОПРИБОР на международной выставке ExpoElectronica 2022

Дата:

С 12 по 14 апреля компания Cabsystems представляла продукцию Weipu на крупнейшей международной выставке электронных компонентов, модулей и комплектующих ExpoElectronica 2022. Три дня мы общались с вами на нашем стенде, представляли образцы разъемов и делились новостями. 

Итоги Cabsystems и ВЕЙПУ ЭЛЕКТРОПРИБОР на международной выставке ExpoElectronica 2022

Выставка ExpoElectronica 2022 представляет собой место встречи лидеров индустрии, охватывает полный цикл производства электроники. Это самое представительное по составу участников в России и Восточной Европе мероприятие, посвященное электронным компонентам, модулям и комплектующим. 

На нашем стенде работало шесть человек, мы представляли образцы силовых, цилиндрических и модульных разъемов Weipu. Стенды были интерактивными: коннекторы можно было снять, посмотреть, разобрать, а наши специалисты отвечали на все вопросы посетителей. 

photo_2022-05-17 21.55.33.jpeg

В основном гостей выставки интересовали вопросы импортозамещения европейского рынка и налаживание дружеских отношений с Восточным сегментом. Большим плюсом для посетителей нашего стенда стало то, что компании Cabsystems и ВЕЙПУ ЭЛЕКТРОПРИБОР обладают необходимыми сертификатами для торговли на российском рынке. В новых условиях завод Weipu может предложить продукцию собственной разработки, не уступающую ушедшим с рынка брендам по уровню материалов, эргономике и другим эксплуатационным характеристикам, а также значительно превосходящую по соотношению цена/качество. Weipu выпускает стандартизированные разъемы, сделанные в соответствии с необходимыми международными требованиями. У компании также есть отдел разработки, где ведущие инженеры проектируют и тестируют новую продукцию. 

photo_2022-05-17 21.55.21.jpeg

Еще одним важным критерием стало то, что Cabsystems и ВЕЙПУ ЭЛЕКТРОПРИБОР имеют качественную техническую и инженерную поддержку на русском языке в Москве и Санкт-Петербурге, наличие образцов всей продукции, а также большой склад для удовлетворения оперативного спроса. Многие гости отметили качество наших разъемов. Мы были очень рады увидеться с нашими старыми клиентами, познакомиться лично с теми, кого обычно слышим только по телефону. Мы благодарим вас за то, что посетили нас и пришли на наш стенд. До встречи на следующих выставках, будем рады вашим звонкам и письмам! 


Послденее обновление: 18.05.2022 17:05:57

(3.66)