Новые сальниковые и цокольные корпуса штекерных соединителей HEAVYCON STANDARD B

20.11.2019 20

Новые сальниковые и цокольные корпуса штекерных соединителей от Phoenix Contact предусматривают монтаж без инструмента и обладают самой высокой герметичностью согласно стандарту IP66/IP67.

Новые сальниковые и цокольные корпуса штекерных соединителей HEAVYCON STANDARD B
Phoenix Contact выпустили новые сальниковые и цокольные корпуса штекерных соединителей HEAVYCON STANDARD B, которые применяются для модульных приложений. Новая высокая конструкция и увеличенные кабельные отводы предусматривают более легкое подключение в M50. За счет этого повышается удобство подключения проводников с большим сечением и пучков проводных кабелей.

Корпуса комплектующих производятся из высококачественного литого алюминия, обеспечивающего высокую устойчивость к коррозийным повреждениям, вибрациям и механическим нагрузкам. Корпуса герметичны согласно стандарту IP66/IP67. Функциональный элемент имеет высокую защиту от ЭМВ, благодаря уплотнениям конструкции и электропроводящей поверхности.

Установка возможна напрямую без применения инструмента за счет технологии push-in. Клеммные камеры позволяют добиться высокой плотности соединения. Ознакомиться с другими комплектующими, для которых подходят корпуса, можно в нашем каталоге на сайте.

Возврат к списку