Бренд HARTING представил умные соединения для Предприятий Будущего на выставке HANNOVER MESSE

29.04.2019 122

В рамках разработки элементов для комплексов будущего бренд HARTING Technology Group выполняет полноценную интеграцию облачного хранилища с полевым уровнем. Искусственный интеллект постепенно внедряется в промышленные отрасли, специалисты компании нацелены на модернизацию разработок и создание инновационных комплексов на его основании. Продукция компании является клиентоориентированной и простой в эксплуатации.

Инновационные соединители для промышленного применения

Одной из прогрессивных разработок стал коннектор Han 1A, который предлагается в различных конфигурациях. Это наиболее компактный в мире прямоугольный коннектор. Благодаря внедрению стандартизации на предприятии разрабатываются другие элементы, которые будут работать в комплексе с данными соединителями.

Бренд нацелен на развитие и глубокую интеграцию технологии IIoT, для чего был создан коннектор Т1 с целью сквозной передачи и получения информации. Тип Т1 был применен в стандарте IEEE для однопарного Ethernet в промышленной отрасли. Такое концептуальное соединение помогает связать компактные датчики и приборы с целью автоматизации с I4.0 и синхронизации в облаке. Акцентируют внимание разработчики непосредственно на периферийных и облачных модернизациях. В ближайшее время компания вместе с партнерами Rinspeed, KUKA, innogy, SAP представит инновационные решения в сфере электромобильных экосистем.

9bf00a0629592304a1aa10a5871d8717.jpg

Современное кабельное оборудование в нашей компании

Современные соединители, разъемы, прочее оборудование и комплектующие представлены на нашем сайте на странице, где приведены все комплектации и актуальная стоимость.

2372c13a4fc725aaf9610ee16fb6ec15.jpg

Мы предлагаем товары от лучших мировых изготовителей, которые обеспечат надежность функционирования промышленных систем. Заходите на наш сайт, а при возникновении вопросов свяжитесь с нашими менеджерами, они помогут сориентироваться в многообразии выбора.


Возврат к списку