Бренд HARTING запускает линейку продуктов для однопарного Ethernet. Новости ООО «ВКС»

21.05.2019 127
Таким образом, бренд развивает технологию с одной парой кабелей Ethernet. Fast Ethernet с предельной скоростью 10/100 Мбит/с нуждается в двух парах кабелей, а для технологии Gigabit Ethernet нужны четыре пары. С уникальной новой разработкой становится возможным продвижение среди промышленных заказчиков технологии, способной направлять потоки информации на основании TCP/IP при помощи только пары кабелей.
a93b67c2e93b42edb401c9030f0bd66c.jpg
Разработчик HARTING поставляет продукцию для Ethernet вместе с брендом HIROSE. Аналогично бренд TE Connectivity будет участвовать в новых разработках для создания полноценной технологии на партнерской основе.

Приобрести инновационные разъемы для производственного применения, коннекторы и сопутствующие товары от бренда TE Connectivity, а также других мировых производителей, можно на нашем сайте в этом разделе. Мы постоянно пополняем каталог новинками, вся продукция имеется на складе для оперативной доставки клиентам. Заказывайте у нас инновационные разъемы, коннекторы, кабельные сборки, и убедитесь в их безупречном качестве.




Возврат к списку