Датчики SMI SO-10 с корпусом минимального размера

Дата:

Мы уже рассказывали датчиках давления Tyco SMI от компании TE Connectivity. Они представлены в двух вариантах: со стандартным корпусом JEDEC SOIC-16 или цельным запрессованным корпусом SOIC-10. Последние отличаются тем, что имеют только один вертикальный вход, тогда как у JEDEC SOIC-16 два вертикальных или горизонтальных ввода. Это определяет особенности использования датчиков SMI SO-10, которые уже активно производятся TE Connectivity.

Датчики SMI SO-10 с корпусом минимального размера

Особенности и характеристики датчиков SMI SO-10

SMI SO-10 – датчик давления с миниатюрным корпусом, что позволяет использовать компонент в приложениях, где важное значение имеют вес и габариты комплектующих. К основным характеристикам относятся:

  • Диапазон манометрического давления – 2,5-30 psi.
  • Точность полной шкалы – ±1%.
  • Два вида интерфейса: цифровой I2C или сдвоенный (цифровой и усиленный аналоговый).

Корпус датчика выполнен в соответствии с модификацией SO-10 стандарта JEDEC. Корпус в 2 раза меньше, чем у JEDEC SO-16. Ширина составляет 9 мм, а длина – 3,8 мм. Датчик устанавливается по технологии монтажа на поверхность (ТМП). Всё это упрощает проектирование и сборку печатных плат.

Будучи цельным, корпус датчика полностью исключает возможность утечек. Ещё в нём предусмотрено повышенное давление сзади матрицы, что увеличивает совместимость с носителями и ускоряет дальнейшую интеграцию.

Датчик можно устанавливать на стандартной печатной плате, а за счёт разделения рабочей среды и электроники он может эксплуатироваться в жёстких условиях. Он соответствует тенденции к миниатюризации, поэтому обеспечивает гибкость при проектировании и помогает уменьшить габариты оборудования. Ярким примером использования датчиков SMI SO-10 выступают устройства кислородной терапии компании 3B Medical, принадлежащие к новейшему поколению подобного оборудования.

Широкий ассортимент разъёмов высокого качества

Компания ООО «ВКС» может обеспечить стабильные поставки разъёмов для любых задач и решений. Ассортимент включает коннекторы, соответствующие современным требованиям к современным электронным компонентам. Это надёжность, экономичность и компактность.

Выбранные разъёмы можно использовать для изготовления кабельных сборок необходимой длины. Мы работаем в рамках контрактного производства, поэтому гарантируем высокое качество продукции и выполнение всех заказов точно в срок. Обращайтесь к нам по контактным телефонам +7 (499) 677-55-49, +7 (812) 425-69-88. Мы поможем подобрать разъёмы и расскажем об условиях сотрудничества.


Послденее обновление: 28.07.2021 12:50:23

()