Универсальная серия RJ Industrial бренда HARTING стала проще в сборке. Новости ООО "ВКС"

10.05.2019 139

Разработка RJ Industrial прогрессивной линейки универсальных решений HARTING соответствует ожиданиям заказчиков – крупных компаний, производств. Дальнейшая модернизация RJ Industrial предоставляет плюсы: монтаж без специализированного инструмента, надежный корпус из металла. Эксплуатация кабелей с несколькими жилами (AWG26 -AWG22), вместе с надежной фиксацией, существенно упрощают соединение и помогают выполнить его оперативно.

bb752ed8be8de6baff6235bc21b63e49.jpg
Стандарт RJ45 создавался с целью использования в телекоммуникационной сфере, не соответствовал условиям эксплуатации промышленных предприятий, а продукты данной серии HARTING могут использоваться в сложных условиях. Безопасность категории 6А, защита корпуса IP20 и IP65/67 — оптимальный выбор для поставки напряжения к различным приборам. Усовершенствованный корпус гарантирует стабильное подключение Ethernet, в полной мере соответствует условиям эксплуатации при помощи компенсирования натяжения провода.

Приобрести данные кабеля и прочие современные промышленные решения вы можете в нашем магазине на этой странице. Мы предлагаем комплексные продукты для промышленности: коннекторы, разъемы, кабели и прочие аксессуары, которые выполняет требования надежности и безопасности.





Возврат к списку