Выставка Hannover Messe 2019: бренд LAPP как лидер в революции постоянного тока. Новости ООО «ВКС»

07.05.2019 276

За постоянным током прогрессивное энергоснабжение. Известный бренд LAPP представил на рынке специализированные инновационные кабели. Масса приборов, таких как светильники со светодиодами, производственные приводы и электрокары, применяют постоянный ток. То есть напряжение от розетки необходимо трансформировать, это требует значительных затрат электроэнергии. В ходе такой трансформации утрачивается до 30% энергии.



Бренд LAPP использует широкие возможности постоянного напряжения, поэтому активно участвует в революции в энергетике, считается партнером компании DC-Industrie, которая финансируется немецким министерством инновационных технологий.

Кабели для постоянного тока ÖLFLEX DC

Бренд LAPP стал изготовителем, который впервые представил на рынке инновационную линейку проводов специально для постоянного напряжения. Еще в 2018 году LAPP разработал Olaflex DC 100. Вспомогательные провода к линейке Olaflex DC — настоящие инновационные разработки, которым еще не изобретены аналоги, были показаны посетителям на Hannover Messe 2019.

4c19c3dc7ab663a256b08d56ae08de66.png

Компания LAPP считается новатором и непререкаемым лидером в создании инновационных кабелей. Заказчики могут полностью довериться продукции, отвечающей высочайшим нормам качества производителя LAPP.

Вы можете приобрести данные кабели и прочие аксессуары, разъемы, коннекторы на нашем сайте в данном разделе. Смотрите каталог продукции, а менеджеры помогут вам сориентироваться в многообразии выбора.

Возврат к списку