Силовые и контрольные кабели LAPP российского производства

Дата:

Компания LAPP представила силовые кабели российского производства. Линейку открыл LAPP KABEL X05VV-F, разработанный в соответствии с ГОСТ 31947. Это универсальный гибкий кабель с оболочкой и изоляцией из ПВХ-пластиката, доступный в нескольких версиях.

Силовые и контрольные кабели LAPP российского производства

Характеристики, версии и сферы применения силового кабеля LAPP

Новый кабель LAPP KABEL X05VV-F – первый локальный продукт, разработанный вместе с немецкими конструкторами LAPP. Производится по немецким стандартам качества с полным контролем производственных процессов и жёсткими критериями отбора сырья. Кабель не просто соответствует, а даже превосходит многие требования ГОСТ 31947, а ещё удовлетворяет европейским стандартам CENELEC HAR и стандартам немецкого электротехнического сообщества VDE.

Кабель LAPP KABEL X05VV-F обладает повышенной прочностью, электрической безопасностью (выдерживает испытательное напряжение в 4 кВ) и высоким 5-м классом гибкости. Последняя характеристика обусловлена специальным типом скрутки и конструкцией жилы, которая состоит из тонких медных проволок. Высокая гибкость в сочетании с оптимальным наружным диаметром значительно упрощает прокладку и монтаж.

Другим преимуществом продукта выступает расширенный диапазон рабочих температур. Кабель можно использовать от -60 до +80 °C. Это позволяет использовать кабель как в помещении, так и на открытом воздухе.

Кабель доступен также в версии LAPP KABEL X05VV-F нг(А)-LS. Как и недавно выпущенный кабель ÖLFLEX FLAT RU НГ(А)-LS, он имеет повышенный уровень пожаробезопасности. Здесь «нг» означает, что он не распространяет горение, а обозначение (А) указывает на класс пожарной безопасности категории А. Такой кабель можно прокладывать в сухих и сырых помещениях, коллекторах и шахтах. Прокладка возможна в галереях, кабельных сооружениях и эстакадах, а при отсутствии механических воздействий – по воздуху.

LAPP KABEL X05VV-F 01.jpg

Ещё в сферы применения представленных кабелей входят:

  • производство удлинительных шнуров;
  • средства малой механизации;
  • сети освещения и электрические установки;
  • подключение оборудования производственных линий;
  • электроинструменты и электроприборы бытового назначения;
  • монтаж бытовой и промышленной системы электропитания;
  • подключение измерительных и контрольных приборов

Разъёмы и кабельные сборки на заказ

Компания ООО «ВКС» использует кабели LAPP для изготовления кабельных сборок. Широкие возможность производства позволяют создавать сборки любой необходимой длины с применением разных промышленных разъёмов. Ввиду большого опыта мы можем разработать эффективное решение под любые задачи вне зависимости от сферы применения. Чтобы узнать подробнее, звоните нам по телефонам +7 (499) 677-55-49 (для Москвы), +7 (812) 425-69-88 (для СПб).

Послденее обновление: 10.09.2020 11:47:35

()